现在房地产代理公司业务越来越难做,如何找到一个行之有效的方法来改变目前的尴尬局面?

有些同行已经开始转向互联网营销了,最近也了解了一些互联网营销平台,好屋中国,惠买房这类平台适合中小房地产代理公司吗?望赐教! PS:我在中部某三线城市经营一家房地产代理公司,年营业额约500万左右。
不死鸟之都|2015-11-05 17:40 |来自北京市

其他答案

渴望山谷

这个问题我来抢答。某为西部某二线城市楼盘项目小职员,项目正在使用惠买房,个人的职位暂不细表。半年已过,总结使用心得。一,惠买房严格来讲不属于软件范畴,而是一个房地产广告投放平台。它集合了智能广告投放,智能获取用户联系方式,全民营销O2O解决方案,这三大功能实现了楼盘信息展示,线上沟通交流,线下到案成交的完整产业闭环。二,客户量比传统渠道增加。以前一个报广、一个户外出去,一天接到的电话两只手可以数出 展开

quqian7

今年房产行业都难做了

雅舒舒

你要是能解决现在大多数人的收入问题,是的收入赶得上物价的上涨你就从根本上解决了房地产的问题