急!!长春用公积金买二套房的问题

我已用公积金贷款购房一处,仍在还贷。我老婆的公积金账户没用过。目前想买二套房。问题如下:1.能否再次用我的公积金贷款?首付比例和利率?2.能否用我妻子的公积金账户贷款?首付比例和利率?3.若能用我妻子的公积金账户贷款,可否提取我账户里的公积金?问题比较复杂,盼复,感谢!
iloveu7|2015-11-12 13:04 |来自北京市

其他答案

jiangnanqianqiu

1.对不起您的公积金用不了了。2.第一套房产证上如果没有您妻子的名字,那您妻子的公积金可以用,首付30%,利率就是您走相应银行的基准利率。但是产权证得写您妻子的名字。3.不好意思您账户里的公积金用不了了!

恋人宿舍

1.不能再用您的公积金贷款了2.可以用您妻子的公积金贷款,首付可以按首套40%做。3.用您妻子的公积金贷款不能提取您账户里的公积金,不过想提出来也有办法。

热血燃情

您的公积金是不能用的了,但是可以用您老婆的,但是买房算二套首付60%

☆天涯歌女∮

你好,你账户的公积金是提取不了的,

ebahai

你好,你的公积金是用不了了,只要上一套没在您妻子名下就可以用。这套要落到你妻子的名下首付利率是正常的。