现在购房的话,是不是不能申请公积金贷款啊?销售说公积金现在不放款了,那商贷的话,利息又贵很多,感觉不合算呢,

aini21111|2015-11-26 16:52

其他答案

罗海丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,只要业主能接受贷款的时间,年底放不了款,但是明年开了年就可以放款了。前后大概还有3个月可以拿到钱。也就是2月份。谢谢,望采纳

搜房置业顾问王小琴

一般公积金申请这样2个月才能下来的,现在已经年末了,审批下来也是明年了,所以不会影响你公积金贷款的,现在买房正合算呢!望采纳

13751135739shu

这个是可以贷款的啊,谁说不能贷款的啊,没有问题的啊!

newhouse1125170924

现在还能贷公积金现在银行放款要到明年所以现在一般的销售都尽量往商贷推

soufunlo1126275

公积金贷款现在还放的,商贷现在利率降到4.9了,也便宜了很多的。