新房,房产证已下,未满二年,想卖,要交多少税,怎么算的

qq9183519|2016-01-11 18:14

其他答案

杨文武 二手房经纪人电话联系百科详情

全额营业税,5.65%,个税2%契税3%

操小明 二手房经纪人电话联系百科详情

5.6的营业税,3个点的契税个税两个点

周真知 二手房经纪人电话联系百科详情

18620372350帮您算

郭志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二手房买卖,会比一手房复杂些,二手房交易涉及到的额外费用包括,个人所得税,营业税,契税,银行的过户费,评估费,杂费,中介费,这些费用加起来约14至15个点左右,比如一套100万的二手房进行交易会产生的交易费用约为14万多些。如果是按揭的房产,前业主还未还完贷款,还包括赎证费,贷款利率,等额外的费用。

吴定均 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据您购买的房子多大户型的,以面积,首套房,是否唯一一套,家庭为单位。深户还是外籍户口。