河北固安,廊坊房子现在适合入手吗?北京大七环的计划实施的怎么样了 ?

津京冀一体区提出后,河北房价水涨船高,现在适合入手吗?主要是固安 ,廊坊这一带。我是买来住的,不是投资者 。
思玛特电子商务|2016-02-24 17:44 |来自北京市

其他答案

乱捣家族

大七环,那是舆论造出来的。建议不要购买廊坊、固安的房子。我分析一下。1、开车上下班,假设您是在国贸大望路上班 每天用在路上的时间 = (廊坊到北京的路途时间 + 进北京后的堵车时间)x2,每天至少3个小时。 从廊坊市区到北京南三环,开车大约需要45分钟,单程高速费15元,油费40元左右。前提还是你的车是京牌,否则更麻烦。即使京牌还有单双号限制呢。 打车,坐高铁,成本太高。 展开

yanzheng03

现在固安的户口政策有变,考虑这方面需求的要慎重,不过要是自主蛮好的,何必去北京装豆包。如果你考虑的事自住,建议你住固安这里,大七环先不管他,就说现有的,我自己住在廊坊去北京还得去火车站,在华航哪里也有站点,但是车费要20块钱,要不就得去大学城坐车,要是在固安这有直通北京大兴的公交车,题主没说在哪上班,但我觉得只要里四号线近点,就方便(因为南北贯穿),我在永定河桥头这打黑车10元钱到天宫院,还有最重 展开

雾中云裳

北京六环已经开始穿山。大七环呵呵,有点笑人。百度说,大七环主要是疏散物流,减轻北京市污染的,那么,真的适宜居住吗?另外,建议你留意下北京房地产去库存进度。然后考虑下周边房地产可能成为鬼城的可能概率。

口臭大军

地铁还没通,通了就贵了

dianlv1

反正都是拿来住的,你管他一体不一体。