领绣刺绣墙布与美家美户刺绣墙布,哪个品牌经济实惠(得首保证环保和质量)?谢谢!

团团大叔|2016-02-26 08:41 |来自北京市

其他答案

wap5162432703

领绣是最好的墙布品牌,价格也就高了!

茶叶的味道

价格和质量不能成正比吧

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就得看自己需求了,一般价格都不低的,我们一家的用了两三年多了一点都没有变色。

ask9081818984

这个要看你买的是什么材料了,比如印花墙布、刺绣法、纯棉绣花墙布这种类型的话就很多了

rathercarol

美家美户刺绣墙布很不错的。他最大的特点是色彩丰富,可选择性强。

ask3806585639

美家居,国内最早的十大墙布品牌有:英国英伦王朝壁布、法国欧尚壁纸、法国巴黎壁纸、法国欧尚壁布等!这些都是不错的

ask7560299963

这两个品牌都是比较有名气的,而且性价比也高,在网上也可以看到他们的一些图案,很多的。

ask8799541479

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下圣象地毯地址:金牛区二环路北段58号红太阳家具地址:成都市金牛区通益建材城精品区3栋1~6号

ask1864238307

领绣刺绣墙布与美家美户刺绣墙布比较好的品牌有美家,圣菲尼,欧雅,爱舍这些品牌都是很不错的,而且性价比也高,希望我的回答能够帮助到您

ask2202120558

这个看你自己了,一般是一两年