向私人买没有房产证的二手房新房能用公积金贷款吗?

是房地产商因为欠工程款抵押给的私人~我能用公积金贷款买吗?有些什么条件呢?
stravas|2016-03-05 13:40 |来自北京市

其他答案

黑客梦工厂

这种情况你也敢买,我也是醉了!没有房产证,单单就是口头说抵押的,先不说能不能用公积金,将来出问题苦果你自己吃!你去办理相关手续都办不下来,不能过户!名义上房子是你的,但实际上或者从法律的角度房子还是别人的!

wyf062721

不可以用公积金.

艾斯比保龄

当然不可以。

狡狐

这种房你可不敢买呀!没有法律保险的,要是被拆就白拆啦!而且即使不拆,从法律上也不是你的房子,你想会同意你使用住房公积金吗?不会呀!

heziba

公积金贷款必须要有正规的购房手续。