产权百分之五十的可以做抵押贷款吗,为什么呢?

zb123127|2016-03-09 15:23

其他答案

newhouse101061262

不可以。必须要房产证上面体现了名字的产权共有人全部签字才可以,如果有共有人无法到场就必须提供身份证以及房屋全权委托出售证明并且和代理人一起拿着身份证与房本到公证处做公证,然后代理人才能拿着自己身份证以及房产证还有公证书出面和你交易房子。 房主只有80%份产权情况下不能单独出面和你交易房子的,他和你做公证没用,要另外20%的产权持有人和房主去做公证委托房主单独出面和你交易,这才有效。不然的话只有80 展开