浦东发展银行深圳按揭房抵押贷款

ejobvvq|2016-03-14 17:22

其他答案

民生专员

如果朋友或自己建行,工行,中信银行有房产贷款,无需赎楼,无需换银行(转按),在不动原有按揭贷款的情况下,可以贷到您房产现有价值的7成(余额抵押,最高去到1000万),3天出额度,办理利息将省近几十万,成本低,贷款利息低(先还利息后还本,随时借随时还,不用不算利息) 无论按揭,抵押什么银行!专业都可帮助到大家 更多的选择,办理严重途期,黑名单等等 联系我

mwokkkmc

深圳银行抵押贷款部 叶经理 :137 & 5117 & 3109 利息 4-6厘,按揭房也可以做加按或 者赎楼再贷,灵活操作,最高年限可以贷款30年,最高可以做到净值100%,高评高放,还款方式灵活 ,先息后本,等额本息,随借随还。可以操作房屋类型:住宅,别墅,公寓,写字楼,厂房,商铺

izv0898

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是4-6厘,外籍人士,港澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房 展开

97房贷

按揭中的房产可以可以进行抵押贷款的,如果需要可以找97房贷,目前深圳最正规的银行贷款服务平台,可以帮你申请到高额度,低利息,需要可以咨询400&806*9797

梳子安澜

楼主你的意思是说你的房子还按揭在浦东发展银行的吗?然后想用这套按揭房来做抵押贷款是吗?事实上,按揭房也是可以做贷款的,但是现在不能加按只能做转按了!贷款的额度也和你的房子空间有很大的关系,如果你想做低利息,高额度的话建议找中介公司帮忙,我去年也是找中介办理的,赎楼都不用自己管,而且利息很低!不过,我的房子是按揭在平安银行的,具体的话你可以咨询去年帮我办理贷款的高经理(1.8.6.8.2.0.7.5 展开