24岁女生先买房还是买车?工作地点可能变动。

本人事业单位普通工作人员一名,工作两年,未婚。独自在一个城市生活,单位廉租房为一套三,目前我和另一个同事住,房租几乎不占开销(也可以自己租一套,都是08后修建,每个月房租也很低)。父母在其他城市,如果是坐车回家至少要换乘2次交通工具,一般4、5个小时到家,开车只要2个小时左右。现纠结买车还是买房,父母出钱,买车就是10多万的... 展开
MwddLJXURRppbFlIy|2016-03-16 18:01 |来自北京市

其他答案

58LULU

你父母可以买房,你自己买车。别让父母资助那么多,他们出个首付,你自己贷款买一辆十万出头的车,比如飞度,或者好点的二手车。你自己都不知道以后会留在哪里发展,结婚也要求男方有房,所以我觉得买房没什么必要。

afterseventeen

成都的吧?直接买房,成都买!买房是投资,也是保值,自己住着也可以,租出去也可以,未来涨价交易掉也可以。虽然地产市场并不是永恒涨价的市场,但是至少还有保值和升值的可能性。而汽车只有一种可能,贬值。另外,如果房产拿去出租,每月也能产生固定的现金流,而汽车也可以,固定支出现金(保险,保险,汽油,停车费,罚单)┑( ̄Д  ̄)┍哪个划算,一目了然。何况你准备考回省会,就去省会买房,这样你再考公的动力会更加充 展开