目前购房移民哪个国家最便宜最好?

蝈蝈728|2016-03-21 12:53 |来自北京市

其他答案

刘源卿

那个国家都不好!在自己的国家才好!

soufunso125951559

自己祖国最好

213yisheng

如果你想通过买房子来移民的话,欧洲应该是最佳选择。目前热门的国家是葡萄牙、希腊和塞浦路斯,尤其是葡萄牙只要投资50万欧元就可以了,个人觉得选葡萄牙比较好,凯胜移民为你解答。

oirhferkjb

最便宜就是中国

量贩店

非洲吧,你看非洲那里好吧,便宜最好

不明白要问

真想移民买房  只有美国  最民主  想便宜 去印度买块地皮 然后自己盖房

欧深移民老任

如果说买房移民国家最便宜的话,那就是希腊买房移民了,需要购买25万欧元房产即可。 另外还有西班牙,葡萄牙,塞浦路斯,意大利,这些国家是可以通过买房移民的。就是要求不一样而已,都比希腊高一些