深户,深圳无房,外地有房贷未还清,新政后深圳再买房需要几成首付?谢谢

乐乐卷儿|2016-03-30 18:23 |来自北京市

其他答案

广州小白菜

首付至少7成,房子贷款全国联网,(在大陆)名下有房贷的话,再深圳买都算二套!

肖中兰 二手房经纪人电话联系百科详情

首付七成,可以多了解深圳低洼地区比如龙岗周边房源,可来电咨询18820974832

jojolove

现在的贷款是全国联网的,所以如果外地的贷款不多的话还是先还清比较合算

wen198111

房贷是全国联网的,没还清算二次贷款首付7成,建议可以先把贷款还清,然后在深圳这边再买房可以做首付4成

tonnydu2010

七成了,,,

tonnydu

首付七成了,

zx9012

首付7成,因为银行贷款是全国统一查询的。

婚姻不是那样

你好。现在深户。在深圳没房子的话。首付是可以做3成的,。你有贷款的话。就要看你有几次贷款记录了。2年内贷款这一次,没还清的话,那么首付就要7成。建议你可以先还清了在买房子。谢谢。有其他需要可以加威信15913999085