本人刚上班一年左右公积金缴存余额在一万,用公积金贷款说是贷款额度太少,有什么办法用公积金贷款多贷些?

ぴ時光ζ如初﹌|2016-04-03 23:27

其他答案

捞鱼?

当然是贷款了。而且是公积金贷款最好了。设想一下10年前用公积金贷款还30年的人,当时每个月就还一两千块钱块钱,当时来看一个月是个数字,但是十年后的今天,他依然是还那么多,现在的一个月一两千元真的不算什么了吧?再想想下两个十年,房价继续飞涨,货币继续贬值,仍然一个月还一两千的人会更划算。所以,即使能全款,都贷款买。

李子娟 二手房经纪人电话联系百科详情

先用商代吧,现在商贷利率那么低多合适啊,等你还一年然后转公积金吧

孙丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,唯一的办法就是把它取出来

文静 二手房经纪人电话联系百科详情

去里面多存点钱,先商贷再转

解淼 二手房经纪人电话联系百科详情

先商贷两年在转

newhouse4340727

住房公积金交了半年,但金额不够一万,可以用住房公积金贷款嘛

乐在其中ry

有商贷的就是利息高了很多

soufun-s118165610

先存钱再商贷款

冰儿妹妹

在里面多存些