现在三亚整个市场行情怎么样?房价还会跌吗?

solm|2016-04-03 18:39 |来自北京市

其他答案

可爱丽儿

三亚现在整个市场处于平稳状态,跌是不可能的,三亚市的GDP百分之70来着于房产,如果跌了,三亚市将会处于瘫痪模式,再说国家政策大力发展海南,所以跌是不可能得,涨的话这两年也涨不了那里,可以说三亚目前的状态是平稳发展,再过几年市场怎么样,谁也说不好,但是降得几率不是很大,因为冬天穿短袖的地方只有三亚,我也希望大跌,我自己整一套呢

luanchang

现在三亚市场很好,三亚今年棚户区改造好多本地人也有买房的需求,所以三亚现在房价有上涨的趋势。

碧山天马

您好!三亚现在要打造国际旅游区,所以今年已经计划拆迁4万多户,从新改造,所以三亚房产的市场还是不错的,房价跌的几率不是很大

DreamFly

您好!决定房价的因素其一是供需关系,其二是政策。目前是三亚传统的旺季,加上拆迁政策影响,价格只会涨不会跌。若您有购房需求建议及时出手。现在正是抄底的时候了。祝您生活愉快!

applepineapple

进入11月,房地产市场迎来黄金期。特别是对季节划分明显的海南来说,无论是看房人数,还是成交量都大幅度提升。而海南政府一系列的政策,三亚停建80平一下的小户型,海边不让在开放房地产等等,一系列的措施,进一步刺激三亚房地产市场,所以现在房价稳中有涨。