中介买房,被业主坑骗,涉及到无辜的经纪人该怎么办?

第一次在知乎提问,可能把握的不是很准确,谢谢给出意见的诸位。 地点是在华北的二线省会城市,中介公司是我爱我家,主要涉及三方有买方a(也是我爱我家经纪人)、业主b、房产经纪人c(此房交易挂其名下)。 事情的起因是这样的,2015年12月份,房产经纪人c有客户相中了业主b的房子,准备交易。同时,同为我爱我家的经纪人a也相中了此房... 展开
wangyitongsy|2016-04-06 10:19 |来自北京市

其他答案

bdapplet550685648

你好,房子合同买卖合同已签,这会准备过户去呢,房主因为税上涨不同意交,与我们发生矛盾,房主把合同抢了并且撕毁,这个事情怎么办

马凌云

报案,你们法制观念呢

四川方言全集

话说我在我爱我家的时候产调是拉的最积极的

恒大前锋

谢邀,第一、我认为这个够刑事案件标准可以报案;第二、你可以找到对方父母家,以我认识的中介的平均水平看,你自己就能搞定;第三、全文看下来感觉你把我爱我家坑了;第四、你作为专业人士竟然看房前不拉产调不查房本;第五、三万块而已没有多少钱想开点,买房子被坑123万都是最轻的,按照我对你目前处境能力的判断我认为你是可以不请律师不打官司的。最后我觉得不应该拿我爱我家的赔偿。