外地女与上海男准备结婚,买房?租房?买大的郊区房?买小的市区房?以及费用谁来出?

weofdea|2016-04-08 14:31 |来自北京市

其他答案

da7777a

1.租房可以,孩子落户他父母家,上学这些的问题不大。2.市区房子更保值,郊区房子选好了增值空间更大,在上海,买房子保值根本不需要担心,要考虑的只是哪里增值空间更大。3.你妈那边,要么买个大点的,接你妈一起住,要么给你妈持续租下去,或者让你妈回老家。三条路你们自己商量,无所谓好坏,各有利弊。4.不想别人评价你们的爱情,只想要解决方案,你的思路很正确。但是,同样的思路也请用在他父母身上,不必思考背后的 展开

yjjoy

不要说上海人,任何地方都排外,就像大城市看不上二线的,省城看不上普通城市,城里的看不上乡下的。但有一点自身的综合条件很重要,包括身材长相家境学业能力等等,如果这些没有非常优秀就应该自己多努力了,把希望寄托在别人身上只会更被轻视。楼主比很多人好的地方至少对方有上海户口孩子上学问题比很多外地人好多了,为啥还要要求这般高,市区40平的小房子为啥不能先过渡?如果楼主也当了母亲愿不愿自己的孩子还没娶妻就要担 展开