厦门的公积金,漳州买房,中介说可以拿购房合同一年取一次公积金?可以这样操作吗?方便吗?

yanjiu5|2016-04-10 11:11 |来自北京市

其他答案

想贷款就上去哪贷

厦门职工申请按年提取住房公积金偿还住房按揭贷款,所涉住房必须是购房人申请住房按揭贷款并已办妥抵押登记手续的自住住房,购买小产权房、车库、店面等产生的贷款以及消费、信用类贷款不属于可提取住房公积金的范围。你的情况可以去申请办理厦门市逐月提取住房公积金委托还贷。偿还住房贷款委托提取住房公积金简称还贷委托提取,是还贷提取的另一种方式。其含义是缴存住房公积金的职工委托所在地公积金管理机构和贷款银行,在其按 展开

guanxp2008

是可以这样操作了,但很麻烦的,建议你在厦门用公积金买一套投资。