有刚买房的知友吗?装修、购买家居等方面你们有什么打算呢?

我们刚在北京买房,对装修和家居方面懂得很少。自己没经验,对家装设计一窍不通,直接找装修公司又担心被骗,无奈先在知乎取取经,我们的房子90多平,复式带阁楼,一楼是两居室+一间楼梯间,在装修和家居方面很想听一听大家的意见。谢过各位!么么哒~
某妞|2016-04-25 13:15 |来自北京市

其他答案

逍宇1001

每天看新闻,房价上涨也挡不住大家伙儿买房子的热情,不过要装修还是要看自身的预算情况,现在确实是装修旺季,马上五一了,应该有很多家装装饰中心会有活动,比如居然之家啊,红星美凯龙啊……可以上他们的官网看看活动,找到适合自己的~

yanglan_12

之前做过一段时间的建材行业相关的工作,也有和设计师打过交道,对于刚刚买房装修的人来说不要听信别人瞎忽悠,如果身边有认识的设计师或者朋友,可以咨询下。不要担心杀熟,多比较下,现在价格都那么透明,没哪个人是傻的被杀,就算认识人赚你钱了也会帮你省钱,不会让你多花钱。

月在窗外

建议付费找专业设计师,然后看预算找公司或者专业工队施工。最好有平面图。空谈误国……