我半月前去看房子,当时不想定,主要担心房款在我们承受之外,销售非要说先交钱把房子给您留住,如钱紧张

让我替我老公一起签了我半月前去看房子,里面内容他们后补的,就一直拖着~一定要小心~售楼处各种耍无赖!明显是有合同欺诈的嫌疑,总是各种推!房价写的和说的不一样,涿州汇元京品的房子千万不要买,非要让我们买,当时不想定。,还把电话拉黑名单让我们打不通,都没给我们!大家出个注意怎么办,换个手机号就能打通,我老公当时在门口,没有叫我老... 展开
相思寇|2016-04-28 17:05 |来自北京市

其他答案

王海富 二手房经纪人电话联系百科详情

目前售楼部想尽办法促销,主意要自己掌握,不能听之任之

kitanaIrelande

联合同样人~去建委问问