我现在月薪是2800元,12年7月开始缴纳公积金,个人缴6%,公司缴15%,我能贷款多少钱啊?

我从12年7月才开始缴纳的住房公积金,如果买房想申请公积金贷款的话是不是要等到一年以后才可以啊?另外到了13年7月缴纳公积金满一年的时候可以贷款额度能有多少啊?
旋影天使|2016-05-05 15:47 |来自北京市

其他答案

kubilong

你好:分析公式:最高可贷额的计算公式:(个人月缴额/12%(这是北京的系数)-400)/贷款年限每万元对应的系数主要是你贷款的年限对应的系数,如果系数确定,你的金额确定,我是按照你贷30年的系数来算的。具体的公积金管理中心都会给你明确的数值的。

windows0596

贷款的额度和你的公积金月缴存额相关的,我现在无法给你计算,因为我没有你缴存的数据。公积金是应该满一年才可以使用!

hunter_best01

你好:1.公积金贷款的条件有3个:公积金账户**满12个月以上,公积金的连续缴纳12个月以上,贷款时公积金账户是正常的缴纳状态。2.关于能贷多少钱的问题,给你一个公式:(个人月缴存额÷缴存比例)-400/对应年限月均还款额

圆圆小姐2010

北京的房子评估值的8成

天宇唯一

你是买首套,在北京可以贷款是房子评估值的80%,唐山就不知道了。