信用卡记录不良贷款买房

本人25,本人大学时办理2张信用卡,招商银行信用卡由于使用不当,造成逾期是13次,连续逾期没有超过6次,每次的期数都是1,没有超过30天的(招商),另一张信用卡无任何逾期,这张卡是当时借朋友了,他疏忽操作的,现在想想很后悔,我一共就这2张卡都是上学办的,无任何欠款。大连户口,月薪4000,单位缴纳公积金,请懂行的朋友告诉我,... 展开
alibabalala|2016-05-05 10:37 |来自北京市

其他答案

鲁提辖拳打陈冠希2010

这个问题确实挺烦人的办理倒是也没有问题可能需要您花点钱具体您要是真要买房子的话你方便的时候可以把您打印出来的征信记录给我看一眼我帮您想办法~

这个时候

只要可证明不是恶意欠款是可以贷款的!

yihongzhuoyu

可以贷款,商业贷款能办理,找找人,花点钱就可以了。

zhenmanga

花一定的费用,可以办理贷款。

zhao15994103117

如果都是一,写个情况说明,保证按时还款就行啦。近12个月的信用卡还款的流水一并给银行。