我这里的三线城市房价涨得厉害,现在买房,该不该出手?求懂房产的朋友的见解

我这里是广东江门市的一个附属县级市开平市,先说隔壁江门,江门算是珠三角的一个三线上的城市,但房价和广东中山那样,近几年涨得厉害,现在江门的房子均价已经差不多七千一平方了,而我们开平这里也由一年半前的均价三千上升到现在的四千了,而传闻江门那里可能要限购了,会对我们这里产生大影响么?再说说个人情况,家里并不富裕,钱全掏出也就能买... 展开
小雅CC|2016-05-05 08:29 |来自北京市

其他答案

soufun-s122197633

以现在开发商的发展来说,都是做一些长线投资什么的!现在来说啊!3线城市也是一些开发商的投资对象!因为1-2线城市竞争力还是比较大的!我个人觉得啊!3线城市的房子还是值得入手的!像你说的,***可能会贬值,到时房子相对来说就会升值!而且投资房子什么的风险也比较底!因为刚性需求多嘛!现在的社会....你都懂的!这个仅供参考,**还是要你自己决定的!如果帮到你的话,或者你觉得我说得有道理的话晴提我为最佳 展开

南沙群岛的海鸥

您好,现在买房子的时机是非常合适的了。请尽快出手,几年后***肯定贬值的,有房子就会保值。