关于在郑州买回迁房的疑问!!请达人帮忙!!

最近我想购买一套二手房,位于郑州市郑汴路,原来应该是集体所有制的农民房,开发后回迁的。原房主已经住了接近六年了,最近房本快下来了,他打算卖掉其中的一套,我看地段和价格都挺合适的就动了心,想等他房本下来后就拿下,可最近看了一些网上的文章才发现,原来购买二手房那么麻烦,我也晕了,在下有几个问题不明白,在这里期望达人帮忙:1、有的... 展开
dlij_0|2016-05-05 15:11 |来自北京市

其他答案

运水帅哥哥

这位兄弟你一定是对法律不太了解吧我是一个房产中介人员我可以告诉你这样烦琐的产权关系很复杂的千万不要把钱先交给对方其历害关系有2点。1是应当注意房子的产权证上的所有人和你见到的房主是不是一个人2、就算是一个人在房主没有过世公正是不管用的他要是提起诉讼是随时可以把房子要回的!你这样的交易在法律上是有漏洞的!即使做出公正但房照姓名仍是原房主名!所以我劝你一定要谨慎!!如果有不太明白的地方可以委托正规的中 展开