南昌哪里的房子具有很好升值潜力

最近我想买房,可是一直缺乏理财头脑的我突然茫然起来了 ,8月份左右我宝宝就要出生了,以后还要给他一个很好的学习环境,身上的钱又不多,只有40左右,想买个好房子一次性付清是不可能了,请哪位置业专家支个招:南昌哪里的地段好?按揭该怎么付?听说用住房公积金贷款的利息不是很高?究竟是怎么回事?请给我一一解答!!!!衷心感谢!!
txw349|2016-05-05 18:25 |来自北京市

其他答案

wo2beijing

你如果想让宝宝有个读书的好环境我觉得你还是到北京西路上买房吧,不是因为我家住这我这么说,是我发现我们家附近好多为了小孩读书搬来的。这个地段说实话是蛮好的。有育新学校,有三保幼儿园,离师大附中也近。房价的话这里是属于一类地段的可能房价就贵些了。新房这边是没什么了,要么就是恒茂国际华城,不过那的房子太贵了,二手的现在都要1万多一平方。你是不是很介意买二手房啊?那样相对于会便宜些,30万就可以买到二室一 展开