我唯一住房出售,买家贷款,首付存资金监管,已经办理过户,银行贷款已经批,但迟迟不放款,我急于再买一套

二手房,已经帮卖家解贷,并签订合同四个月完成交易,眼看合同规定期限已到,却还没有交易,想问一下,在上一套房子尾款没到的情况下,可以显示无房状态去交易下一套吗?急急急
jiangnanqianqiu|2016-05-05 10:57 |来自北京市

其他答案

不唱新歌

实签了就说明你名下少了这套房子了,可以买的!

并孙子兵法

这种如果房管局查的到就不行。查不到就可以。

bolgo

你急用钱的话就不应该资金托管,那个的话要比正常的慢很多

周周xf

您好,这没有办法,因为网签了就算您名下房了。

smile小羽

可以的,你只要查询到是无房状态就可以去交易了!