长春购房问题!求明白人给予答案,跪求,谢谢了!

本人想在长春购买一个六十五左右平的房子!因为本人平时不怎么会攒钱,需要贷款买房,但首付还是问题!本人有工作,每月工资两千到三千,有工基金一万多!按每平六千,总房款39万,怎么办理最低首付?首付会是多少?贷款二十年,每月需要还多少?跪求大哥大姐给予答案!谢谢了!
Goderustes|2016-05-05 13:44 |来自北京市

其他答案

koko1168

首付是总房款的30%,但是这30%不是交易价的30% 首先要看你买的房子在哪里,需要由评估公司进行评估,一般都不会评估到交易价,所以要看你的房子是在哪里的,就按评估价5000每平米算(因为不知道您房子的具体位置和情况,所以我估价是5000元,具体价位要因房而异)0.5*65=32.5万元,评估价32.5万元,银行会同意贷款给你70%,也就是0.7*32.5=22.75万元,我们姑且就按23万算, 展开

immarlerype

其中有很多问题呢,关于你的地段,和房龄,公积金满一年否?但是你要是走公积金那就不存在做低首付,你要是首付低,月还也高啊

meteor88622

办理最低首付需要将房子合理高评,首付得在12万左右,贷款20年公积金每月还1900左右,如果首付不够可以想办法把公积金提出来。

愛一個人好難嗎

您要在长春那个地段买,之后才能确定其他的问题,个个地段的价钱是不一样的

球球球圈圈球

问题待补充,如果房子房龄和位置一般的话,首付11.7万(根据环境和新旧首付上下有波动),商贷的话是每月需要2350元,如果你的条件好优越也可多贷! 周公积金 每月就1898.72元。假如公积金缴够一年以上了,可以办理公积金贷款!