贷款25万,20年,想提前还贷

您好,我商业贷款25万,20年期,等额本金还款,享受7折优惠,到今年底还款2年,手头有5万想提前还款,(月供不变,缩短年限),没有其它投资渠道,虽然看了众多专家分析,说有7折优惠可不急于还款,但我个人粗略算,5万元5年期存款所得小于我现在提前还贷款省下的钱,请您指点,万分感激。补充:我们的贷款合同是次年1月1日执行新利率,所... 展开
孙凯文|2016-05-05 14:54 |来自北京市

其他答案

宣城太守

如果真的没有合适的投资渠道那就,提前还吧,虽说是打了七折,但利息还是比存款利息要高的多。