关于个人征信及贷款问题

1、上大学期间有过助学贷款,由于一些客观原因,还款有些滞后,有连3累8的记录,请问办组合贷款时,商贷是否有可能享受利率优惠?2、银行太多霸王条款,为什么不可以先还商贷部分?为什么夫妻双方只能以一个人为主体进行贷款?3、听说中德银行贷款利率很低,但网上的负面消息很多,比较担心,有人实际操作过吗?非常感谢!
千影月|2016-05-05 10:33 |来自北京市

其他答案

破烂嗓子

我原来碰到过您的这种情况,你的征信可能有问题,请去银行查一下,肯定对贷款有影响。我原来的客户就是找到原来的学校,后来通过关系才解决的。

春来2011

不可以了想办法把正新做一下吧另外中德银行的确利率比较低负面消息谁都有建行央行也有中德也并不是对所有的人都合适你可以把你的具体情况告诉我我给你算算出一个方案你看看就知道合适不合适了

zdz8904

今年初在深圳鹏民快易贷办理了一次贷款,因为本人公司原本是10号发工资,现在改成15号,而且我偶尔出差,所以导致贷款没能及时归还,逾期了几次。现在贷款已经还清,想再次去鹏民快易贷那里再贷一次,可是他们说有逾期,办理不了。现在这种情况我该怎么办,急用钱,希望有经验的人士帮我出出主意。问题补充:我还知道鹏民快易贷的征信别的银行能查到吗?我可不可以去别的信贷公司贷款?怎么消除不良征信呢我去中国人民银行查了 展开

饭团爱亲

去中国人民银行查一下就行了啊