购房贷款的利率还会下调吗?

我看最近银行房贷利率一直在下调,那么还有可能再下调吗?我是应该再等一等,还是趁现在的利率就马上购房呢?我倒是不急,什么时候买都行,就是想问问什么时候买最值~谢谢!还有就是房价还会下调吗?因为两方面要同时考虑啊~
xukanku|2016-05-05 14:45 |来自北京市

其他答案

dsaghgerh

呵呵房价这个问题影响的因素很多,比如政策、消费者对房价的期望值、还有就是开发商对政策解读。目前为止国家对房产调控一直是喊着坚持到底的口号所以房价上涨的可能性不高。如果您是投资客户完全可以考虑其他稳健回报率的投资产品。如果是刚需可以考虑买。不用担心房价不会像前几年那样疯长了。房产疯狂时期已经过去了。在疯狂就该是一线城市房价下跌、二三线房价持稳。作为一个刚需群体我建议所有的购房者都要理性考虑问题不要被 展开

taohai9817

房价可能会有所降低,国家的宏观调控可能会使一些价位有浮动

xuhao1108

现在的利率已经不会有大的浮动了

rshling

房价的变动已经不会有太大的涨跌了。西安今年的房价到现在是一个稳定的时期。建议你现在买房子。因为现在的利率也比较低。房价也是比较适中的。因为现在很多人都在买房。慢慢的利率和房价都会慢慢的有涨的。