刚买的新房就遇到降价了,我可以退房吗?

我于7月份在璧山以先预付定金的形式按揭了一套房,因为资金一时没有到位,就先期缴纳了4万元的定金,并且签订了房屋订合同书,承诺于9月底交清按揭尾款。但是今天突然听到消息说璧山的所有楼盘都降价了,我们认购的那个楼盘一下子就降了好几百!我真是又气又急。所以恳请专家给我解答一下,像这样的情况,我如果要退房的话,我的损失有多大,我需要... 展开
tingzhengp|2016-05-05 09:20 |来自北京市

其他答案

牛牛猪_

根据国家相关法律规定:签订了房屋买卖交易合同书。表示两者之间是相互认可的。开发商是有理由不退出你先期缴纳了4万元的定金。除非你自己不要此房!

如同怀念

当然是不能退的,要退4W就没了

朋迷家族

不能退房,除非4万元定金不要了。

crchen

只要你交了定金肯定是退不了勒! 除非你定金不要!