二手房直接与房东买卖如何操作

我看中一套二手房,房东放出房源,刚好看见,与他联系。110平米 33万08年的房子,有房产证,房东办的按揭。因为不是中山人,没有一年的社保,无法办到按揭,又或许因为其他事情,反正这个房子要出手了。房子的情况是这样,就是独栋楼房,几个单元。有6层楼,房产证是国家的,不是乡镇的小产权。因为没有经过中介,我现在跟房东交易,需要注意... 展开
他的青春我做主|2016-05-05 14:17 |来自北京市

其他答案

彭喜双

中山都是两证的.一本房产证.一本土地证.还要到国土局就查查房产有没有抵押.债务纠纷.查封等等.所以不要节约那点中介费.自己买房.风险都是比较大的.

s_uer

要确定房子是不是她的,还要确定你贷不贷得了款,够不够钱买,要签好合同

sinzd

这种房子不属于商品房,如果要进行交易首先要却倒房产局去查房子是不是卖方本人的。本质上这种房子是不能在市场上流通的,所以要想找的买家比较困难。另外就是是贷不了款。