不在昆山上班可以贷款买房落户吗?

楼市小飘窗|2016-05-06 18:49 |来自北京市

其他答案

密码达芬奇

你这个情况的话已经不能靠买房落户了,因为首先你不在昆山上班,所以房迁落户你肯定不达标,{房子得满80平,三年社保,五年劳动合同,产证满三年},这里我建议的是房子该买还是买,落户可通过人才引进方式先挂集体户口,再落户于你买的房子内。落户可联系我18662684486程老师

粑粑兔

你好,可以买房,因为在昆山买首套房是没有要求的,落户的话要看你的学历了,**办的就本科及以上学历,因为对住房面积没有要求的,只要你交了两年社保就可以办

春平网络

可以的要缴纳两年昆山社保

whanwff

你好;不在昆山工作贷款买房可以,落户需要产证80平米以上和2年社保。我是花桥一手楼盘总代,对花桥说有楼盘非常了解。你是想找一个地铁房还是学区房呢?详情咨询电话:135-8497-2936

明月池馆

你好,我是资深置业顾问不在昆山上班可以贷款买房落户的,但是房子一定要住宅80平以上才行哦。还有一些手续是可以操作的。如有疑问可来电咨询