2010年昆明二手房中介吃差价厉害么?大的中介也吃么?

黑客梦工厂|2016-05-06 13:21 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

差价能吃是一定要吃的不过要有很多因素在里面`像你这么小心的人 应该没有多少经纪人会疯到砸跑自己的客户教你个很简单的办法 ``如果你看中一个房子 你就挤压带你看房的经纪人说:"某某中介也给我打电话说这房了 人家这么比你少报了2万的价呢?"这招绝对让你屡试不爽...即使他能看出来你是在诈他..也没关系..因为这样可以让他感觉到你是个很小心的人..经纪人对你也就不敢有太多的歪心眼了. 展开