付款已交,入住费已交,我有购房合同,首付收据,入住费票据,我自己到可以办理商业贷款么?具体细节

付款已交,入住费已交,我有购房合同,首付收据,入住费票据,我自己到可以办理商业贷款么?具体细节 开发商办理商业贷款 ,要收我500元手续费。我就想知道自己能办的下来贷款不?
quan860214|2016-05-06 18:09 |来自北京市

其他答案

jqxa1999

你好,是否能办下贷款,每个银行要求和操作流程不一样,需要跟具体贷款银行联系。

海派甜心01

银行办理某楼盘项目的住房按揭贷款对开发商资质、开发商实力、住房的地段、质量、工程进度等也有一定要求,若银行已跟开发商就你所购的住房项目建立合作关系,那借款人是可以直接去那家银行办理商业贷款的。你可以私下打听一下开发商跟哪家或哪几家银行已建立合作关系,到时你可以直接去那几家银行办理住房按揭。但还必须说明的是:在银行跟开发商建立合作关系的前提下,你虽可以直接去银行办理按揭,但因你所购的是期房,所以跟开 展开