急!西安公积金贷款~!

问题很复杂~希望大家帮帮忙!打算在西安买套二手房,结婚用的,是我们的第一套房子。建筑面积83.77平方米。对方09年买的,当时交了22万,剩下的办了贷款,20年,一个月还1300。2010年12月底交房,现在没有房产证。我这边手头上现钱只有10万,但是协议支付给对方27万(包括他还了的贷款),剩下的按揭转到我头上,也就是说再... 展开
yyhxs|2016-05-07 16:54 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

不能玩了,,

我爱刷牙0730

你讲的做法我觉得有很大的问题,为什么呢?可以这么说,你的朋友把房子卖给你们,那个房子还在按揭中,还有房贷要还,按在这样的情况下它是不可以把房子卖给你的,也不可以把房子的按揭转到你的头上的,因为当初进行房贷的时候是他的名义进行的,贷款是不可以随随便便转让的。那现在的话用做法公积金贷款购买二手房的要求是不同的,凡住房公积金连续缴存6个月以上或累计缴存公积金一年以上,并且目前仍在缴存公积金,才有资格申请 展开