我想银行代款想去宁波高新区买房需要哪些手续(来自宁波钱湖人家小区)

本人有东钱湖住宅一套想向银行代款问题一,120万的房子首付要多少问题二,银行代款方不方便(本人信用卡从未托欠过)问题三,东钱湖钱湖人家住宅商品房现为80平方银行能代多少问题四,自己第一次想买房没经验还有太多不懂处应该注意哪些
牧归唱晚|2016-05-07 11:57 |来自北京市

其他答案

李坤爱的小屋

首付4成,方便贷款,可贷72万,没什么注意了

汪汪汪汪2010

你有东钱湖住宅想银行贷款你信誉好首次购房。首付4成,要资料齐全。

蝈蝈728

首付多少要看开发商能多少办理/银行贷款只要你的收入达到按揭金额的2倍且信用记录良好就可以办理.如果是一手房有开发商提供的房屋总价为准,如果是二手房根据评估价格来计算的.购房注意的事情太多了,实在不是一句二句说的清楚的,看清楚合同,支付方式,税费承担,交房时间.就这些了吧