限购政策下,在武汉买房,备案后多久可以把户口从武汉迁走(注意是迁走,不是落户到买的房子里)?

我目前是武汉集体户口武汉身份证,不属于武汉限购范围,所以在武汉全款买了一套小户型(期房),销售经理说备案三天后就可以把武汉集体户口迁出落户到佛山。请问:备案后真的就可以把武汉集体户口迁到其他城市了吗?那等到办证的时候会不会因为我那时已不是武汉集体户口而导致我不符合限购条件而不给办证呢?我的户口是可以迁到佛山的,请不要回答是否... 展开
维克多伟大|2016-05-07 08:54 |来自北京市

其他答案

运水帅哥哥

到时候您去办理房产证是免却了递交资料申请这一步的,因为您已经确权备案了。到时候您是直接去交税,然后就申办国土和房产证。

zhenmanga

这个问题,我在您另外一条问题那里已经回答了。已经备案后,就代表您已经满足购房的条件才能够在当地房管所确权备案。你只是欠缺发展商交房子后1年内办理房产证的程序。倘若您还是担心的话,你可以在户口迁出武汉之前,到发展商问他们拿回您已经备案的购房合同查看,看有没有一个代表已经备案的合同编号,有的话就代表您完全拥有这套房子并可以过户了。

心动的小屋

1.是网签后核定时间内就会交契税的。2.有些发展商是帮客户去办理房产证和缴纳税费的(发展商会提前叫您们这些业主到售楼部出委托书的,我们这边雅居乐花园就是这样)。3.多数发展商会出具购房发票后让业主自行过户。其实两种方法都没所谓,都可以的。4.而且你们所有缴纳税费的征税标准都是按照发展商备案日期进行厘定的。