我是广东开平的,首购二手房。16年房龄,面积86方。用公积金贷款,首付要多少?

张永5910|2016-05-07 09:18 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

只要你符合广州的购房条件就可以在广州按首套购买,首付3成,贷款7成,利率有机会申请下浮10-15%;但是1个人公积金最高贷款额度50万,2个人最高能贷款80万。

暮苍

首套物业首付30%,公积金贷款最高额贷50万。公积金不够可以选择混合贷。

三山龙

我记得开平好似没有公积金的!你用哪里的公积金阿!外地的公积金是不能在开平买楼的。

凡星乐屋

您好,公积金贷款最高限度是50万,也就是说不会超过50万

魅力俏佳人

您好,首套一般都是首付三成,极小可能性会二成首付!您最好去当地的中介公司问问最稳当!