要办二手房贷款需要带哪些证件和手续

要办二手房贷款需要带哪些证件和手续?再就是贷款时房权证是要过户的还是未过户的,如果可以用未过户的是否房主要跟买方一起到银行办理?是否是需要担保人或者担保费,各银行是否不同?问题有点多,呵呵谢谢大家帮忙,尽可能多的提供一些银行信息,首选邮政储蓄和建设银行
没毛的牙刷|2016-05-08 11:54 |来自北京市

其他答案

qingsongprince

贷款带的证件是;1:身份证,户口本,结婚证或单身证,收入证明,纳税证明(青岛人不需要),限购证明。二手房贷款不需要过户,直接办理贷款。房产证面积小于40平时需要担保的,但还是看银行,有的就不需要

dantx306

1、若是二手房按揭贷款的话比较简单,需要双方一起到银行办理受理手续,之后到房管部门过户,然后带着新房权证、房权证、身份证、户口本、买卖合同、契税证明、收入证明到银行办理,申请批准后到房管部门抵押,之后下款~2、若是商务抵押即用房权证作抵押的话,需要有申请下款的经济实体(可以使房权证主也可以是第三者),并且需要根据贷款的数额提供:房权证、土地证、身份证、户口本、营业地址、工商证、税务证、现金流水帐、 展开

grt627

1、身份证2、户口本3、结婚证4、收入证明5、银行流水6、交易中心出具的不限购证明。就可以了!

心动的小屋

买卖双方结婚证户口本身份证,买方的收入证明,房地产登记薄,银行流水,卖方还要提供房产证房产证是用卖方的,因为银行贷款没审批下来之前,卖方是不可能同意过户的。但没过户房子就还是卖方的。不需担保人和担保费