丧偶老人再婚房产继承

我公公再婚五年多 现在已经不在一年多了 以前所有房产我公公都写了赠义书和证明以前房子都由我建起在他百年之后任何人不能和我们争夺房产 但我们2008年城中村扎户口 生不添死不去 现在我们每人又分到35平方 也有我公公的  继母现在想要我公公那份 不知她是否能分到
mbwlgwen|2016-05-08 13:13 |来自北京市

其他答案

mccarlino

你好:如果老人去世以前立下遗嘱的话,继母就不能分老人的财产的。您可以通过法律的途径来解决此事的,拿着遗嘱把公公的房产全部继承过来就可以了