泰安房市会崩盘吗

丁祖昱说,全国存在大量类似的城市,比如此前已经显现出供应过量危机的鄂尔多斯和贵阳。在供应量远远大于需求量的背景下,这些城市所存在的供应过量危机会慢慢地爆发出来。他的话音刚落,就传出国内一家地产巨头将开发战略重点从三四线转向二线城市的消息。中国某研究院的统计数据也显示,三四线城市目前供应过量明显。以东北的营口为例,城镇人口为1... 展开
模拟人生22010|2016-05-09 12:23 |来自北京市

其他答案

shanxj

严重的房地产泡沫根据现在的情况来看地方房地产还远没有你想像的那么严重

yxr6988

可能会崩盘,因为泰安是旅游城市,外注人口不是很多,现在房屋供求基本持平,但是大量的新楼盘增加,没有新生力量,不能快速的消化这部分房源,日积月累,处于崩盘状态。