长信中短债这个基金怎么样

说是不保本但是我感觉还可以大家说说呢纯债基金不投资股票有树枝这方面知识的网友给个答案么~说说这支基金
7zoosun|2010-12-26 10:46

其他答案

zhdizzy

长信基金固定收益类基金业绩一直处于业内的领先地位,特别是2009年至今,曾多次领跑,据银河数据显示,截止5月7日,旗下长信利丰债券基金收益在同类54只债基中,今年以来以4.15%的收益率位列第8名。长信利息收益基金也曾荣获“2008年度开放式货币市场基金金牛奖”。 不少专家认为,在当前股市大幅震荡和国家从紧的宏观调控政策的市况下,投资者在资产配置中持有一定的债券基金,显得较为重要。因为债券基 展开