住房公积金和住房补贴。求救啊

审批后给一张票我。请问以后我怎么领取住房补贴,要什么手续吗。今天我去提取了现金。公积金管理所开票是写销户。求救啊昨天我带身份证和户口本和个人住房公积金存折去公积金管理所审批,可是存折本子被剪了和撕开?恳求各位大神帮帮忙,她让我带票和公积金存折和身份证7日内去建设总行领取。给回我只有现金和存折里面那几页的账单住房公积金和住房补... 展开
QQstar|2016-06-24 17:52 |来自北京市

其他答案

sunbingche

假若你找了一份新的工作。单位会重新给你开立账户。缴存公积金。注销你的账户。不用担心你都已经销户啦。会有新本本的。也就是你把里面的钱全部都取出来了