创业问题

我家里经商已经有10年左右了,但我家一直是负债经营的,我家里自产自销中性笔圆珠笔!前几年造了新房子,欠了一些债再者就是贷款做生意,赚来的用来还欠下的债,又去别人那里借钱还款,我、而且我家里都卖给河南的多,那里的人钱也不好要,所以我家收回来的还没有垫进去的多,一直这样在这里循环,贷来的钱拿来还款做生意,又去向别人借钱还贷款,贷... 展开
jiangshanh|2010-12-31 04:26

其他答案

aliaHax

白忙活了。问题很简单。就是赚的太少刚够还利息了是吗?要想解决你这问题有以下几点第一扩大市场。扩大规模。(多造些品种)提高利润第二 代款还债。赚钱还代款。用代款赚钱,这不把一部分让给银行了吗?你的情况还不够详细。再说详细点