朋友做生意想用房产抵押贷款,房产证抵押贷款有什么条件啊?

云贵江山|2016-06-27 11:20

其他答案

朱小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、两证 2、会评估你的房子市价 3、银行会查的贷款记录

刘献辉 二手房经纪人电话联系百科详情

双证在手,看看有没有银行贷款,有没有抵押过其他什么,还要评估公司评估,然后拿着证明就可以去抵押了

lb20135016

具体需要本人在银行的信用记录怎样,你可带上房子产证和身份证如果有共有人,共有人也得到场。他们会给你们房子做评估,没有什么条件只要自身信用良好,

嗯不冲动

房产证抵押贷款,首先您的房子要不是贷款的房,房本没有做过其他的抵押,银行会根据市场价格对您的房子评估,评估价格后就可以做贷款了,比较简单。手续需要准备的资料银行就全给您准备了。希望对您有帮助

连云港远山的雪

具有完全民事行为能力的自然人,贷款到期日年龄不超过65周岁;有本市常住户口,有固定住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;第三,愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;第四,房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。 所抵押房产的条件: 房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;房龄(从房屋竣工日起计算 展开

soufun-s22233550

不知道啊!!!!

soufunso628353583

首先要给你评估你的房价,然后看你有其他贷款之类的。如果各方面合理应该好办

xiaoxun

借房产证给朋友抵押贷款,风险很大哦。