上海,家里一套拆迁房,房产证上面只有我一个人的名字,我未婚;由于我被限购肯定不能单独买房;但父母名下无房,现在父母想买房,我能不能作为共同购房人申请贷款,能不能用我的公积金贷款?

soufunas717284|2016-07-04 21:08

其他答案

李凯歌 二手房经纪人电话联系

【上海买房新政1、2016年7月8日开始,契税可以以家庭为单位分别征收。举例说明:产证上父母+成年子女。父母有另外套房,子女家庭没有,现在是契税不唯一,3% 。7月8日以后父母份额交3%;子女份额首套1%(90平方以下);1.5%(90平方以上)。2、售后公房及持有动拆迁协议购房者,可申请部分契税抵扣。二、外地人限购政策标准(2016.03.25新政后)1、签约前63个月内累计60个月的税单/社保 展开

王丽仙 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海户口吗 是的话 是可以买二套的 用公积金贷款也可以的 你作为主贷人就好

周洋 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海共同购房不行~~你可以选择在昆山买房,不限购和不限贷,只是不能用公积金

梁家路 二手房经纪人电话联系百科详情

要么全款,要么领个结婚证,前提是你是上海的户口,

李礼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您在上海已经限购,建议您到昆山周边淀山湖或者锦溪周庄买别墅

王庆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以选择来昆山,所有的麻烦

赵亚萍 二手房经纪人电话联系百科详情

父母买房可以,用你的公积金贷款可以的!

王笙庆 二手房经纪人电话联系百科详情

来昆山买房吧,昆山不限购

纪啸天 二手房经纪人电话联系百科详情

共同购房人的想法不能成为事实,没办法做。

杨梦茹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,单身的话,是不能这么操作的