求购北京可以落集体户口的便宜的二手房(北京集体户口落户)

如果各位手上有想出手的资源的话也欢迎随时联系我。我的邮箱是future698@163,请问各位大侠有推荐的吗,我是北京集体户口,价格在20-35万之间,像买个70年大产权的二手房落集体户口各位亲?不胜感激
兔子电脑|2016-07-05 15:45 |来自北京市

其他答案

淡水清园

有这好事大家都去抢购了也轮不到你北京就是物价贵·房价贵·北京房价每年平均涨20万,自己去链家地产官方网站看看北京各地区在卖的二手房价格去北京二环里目前二手房每平大概9-10万,还可能要额外在京再准备房子,涨好几年了,四环到五环之间二手房(还是89年的)都每平涨到6万了这个价位几乎不可能,五环内买一套房怎的也不会低于220万。真无法承受就考虑回户籍地工作生活户籍转回去。未来还牵扯你父母老了病了如何赡 展开