我结婚六年多了,有两个小孩,婚后有两处房产,一处是二手房大产权以我的名

我结婚六年多了,有两个小孩,婚后有两处房产,一处是二手房大产权以我的名字买的,一处还在还房贷,是小产权的房子,写的是男方的名字!买房子的钱都是男方出的,我们离婚,孩子和房产应该怎么分配呢?
常在我心7|2016-07-11 12:09 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

小产权房子也可以贷款吗?房子和孩子都应该是平均分割。建议来电或者来所咨询。诉讼离婚需要到被告住所地也就是户籍所在地,或者是经常居住地也就是居住超过一年的地方去起诉。准备好诉状、结婚证、户口本,以及财产方面的证据。需要准备诉状两份,身份证复印件一份,结婚证原件。1、离婚案件,第一次起诉除双方同意调解离婚,法院一般不判离婚; 2、判决不准离婚或调解和好的离婚案件,没有新情况新理由,原告在6个月内又起诉 展开

如风

分割共同财产,孩子一人一个,也可协商解决。

网速就这好

婚后财产均分。婚后所得共同财产均分,抚养孩子,对方支付抚养费,2周岁以下孩子原则上由女方抚养,但女方需要有抚养能力;2周岁以上的孩子由抚养条件优越的一方抚养;10周岁以上的孩子,会征求孩子意见作为参考,法院会综合双方各自的抚养能力及条件判决孩子抚养权,对方有过错的可以要求对方赔偿。<

wang9653

共同财产平分。孩子一人一个。<

天涯思思

如果没有约定婚后财产属于夫妻共同财产应该平均分割,如果2个孩子一般一方抚养一个<

别发牢骚

共同财产平分。孩子可能一人一个。如果协议,自愿即可<

酷酷之夏

孩子一人一个,婚后财产平分。<

我在玩大富翁

房子席夫妻共同财产,房款是谁支付不影响。孩子双方否有争取抚养权的权利,法院会以考虑孩子的生活、生长环境依法判决。<