你好,请问一下没离婚之前我老公欠的帐是不是夫妻共同承担,但是离婚之后他

你好,请问一下没离婚之前我老公欠的帐是不是夫妻共同承担,但是离婚之后他写了离婚协议说欠的帐他一个人承担,与我和孩子无关,这种协议受法律保护吗,生效吗
syboy|2016-07-21 13:59 |来自北京市

其他答案

盖拉府

这个是共同承担,你们离婚协议只对你们二个人有效,<

蓝梦可乐

你好!首先,夫妻关系存续期间的债务认定为夫妻共同债务,双方都有偿还的义务;其次,协议是有效的,但只能约束你们双方,对除非债权人认可,否则对其是没有约束力的。<

shihenongtian

有效,但是还是需要偿还,而且别人还是可能找你。<

Office文档

这个协议在你们夫妻之间是有效的但不能对其他人发生效力。婚姻关系存续期间一方对外所负的债务一般认定为夫妻共同债务,如果能够证明该债务不是用于夫妻共同生活等那么该债务为夫妻一方的个人债务。<

那是你想多了

对内可以 对外还是夫妻共同承担的<

通音同饮

个人债务应该由个人承担。<