北京户口,离职后档案和社保公积金问题

所以我现在想要把档案调回我们区的人才然后以个人名义存档然后以个人的名义缴纳社保,8月份的社保?问题比较多?2,麻烦大家了,被教师招聘录取之后7月13号从之前的单位离职。然而教师这边还在办手续,是否会跟我个人交的发生冲突,以后教师这边可以调取我档案的时候。我的问题是. 目前教师这边不能确定什么时候可以调我的档案给我交社保。谢谢... 展开
benbi|2016-07-30 12:17 |来自北京市

其他答案

qq18500916777

我们是专业人才机构,有存档权,可以接收辞职人员档案户口,组织关系,以及工作居住证的办理及挂靠。

七年为限

正好社保刚涨完钱,一共有3档缴费基数供你选择在人才存档案按照灵活就业人员上社保3险(养老医保失业),估计最低档一个月自己也要交接近900元了,想交基数高那就选最高档一个月要交1000多元·看你是否有这经济实力·具体各档次费用你咨询人才为准·每年涨一次钱是否可以补这不好说